MFC-L3760CDW

Qual é o nome de utilizador e password por defeito da minha placa de rede do meu equipamento Brother, do BRAdmin, da Configuração Remota e da Gestão Baseada na Web?

Como verificar a senha padrão:

A senha padrão para gerir as configurações do seu equipamento está localizada na parte traseira ou inferior da máquina e marcada como "Senha".
Dependendo do seu modelo, também pode verificar a senha padrão imprimindo o Relatório de configuração de rede.

Click on the image to play the video instructions

Poderá acompanhar os passos através de video.

• O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
  • O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
  • Os conteúdos dos videos podem ser alterados sem aviso prévio.

Recomendamos que altere a senha de login padrão para proteger o equipamento contra acessos não autorizados e tornar os seguintes recursos e software mais seguros:

• Seleccione na Gestão com base na Web.
  • BRAdmin Light/ Professional (Somente para modelos disponíveis)
  • Ferramenta de atualização de firmware

Se criou uma senha personalizada para as configurações do seu equipamento Brother e esqueceu da senha, terá que redefinir as configurações de rede para o padrão de fábrica para recuperar o acesso a essas configurações. Não podemos ajudá-lo a recuperar uma senha perdida.

(Para utilizadores de conexão de rede sem fio)
Se o seu equipamento Brother estiver conectado à rede sem fio e redefinir as configurações de rede para o padrão de fábrica, deverá reconectar o se equipamento Brother à rede sem fio novamente.

Para alterar a senha.

> A partir da Gestão com base na Web.

> A partir da aplicação Brother Mobile Connect (dispositivos móveis)

Seleccione na Gestão com base na Web.
  1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Introduza “http://endereço IP do equipamento/” no navegador (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

Pode encontrar o endereço IP do seu equipamento ou nome do nó imprimindo a lista de configuração de rede.

Clique aqui para ver como imprimir a lista de configuração de rede.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se já definiu a sua própria senha anteriormente, digite-a e clique em Login.
    • Se ainda não definiu a sua própria senha, digite a senha de login padrão e clique em Login.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador > Login Password.

Inicie a partir de Menu, se o menu de navegação não for apresentadono lado esquerdo do ecrã.

5. Seguindo as diretrizes da senha de login no ecrã, digite a sua senha no campo Introduza nova password.
  6. Reintroduza a password no campo Confirmar a nova Password.
  7. Clique em Submeter.
A partir da aplicação Brother Mobile Connect (dispositivos móveis)
  1. Inicie o Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.
  2. Seleccione o seu equipamento no topo do ecrã.
  3. Pressione em Todas as definições do equipamento.
    Seleccione na Gestão com base na Web.
  4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se já definiu a sua própria senha anteriormente, digite-a e clique em Login.
    • Se ainda não definiu a sua própria senha, digite a senha de login padrão e clique em Login.
  5. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador > Login Password.

Inicie a partir de Menu, se o menu de navegação não for apresentadono lado esquerdo do ecrã.

6. Se pretender alterar a palavra-passe, digite a sua palavra-passe atual no campo 'Inserir Palavra-passe Velha'. (Este passo pode ser ignorado em alguns modelos.)
  7. Seguindo as diretrizes da senha de login no ecrã, digite a sua senha no campo Introduza nova password.
  8. Reintroduza a password no campo Confirmar a nova Password.
  9. Clique em Submeter.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2627DWE, DCP-L2660DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-L2400DW, HL-L2400DWE, HL-L2445DW, HL-L2865DW, HL-L3220CW(E), HL-L3240CDW, HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN