MFC-L3750CDW

Imprimir um diário de fax

Pode configurar o equipamento para imprimir um histórico de fax a intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).
  1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Defin. Relat.]>[Rel. Periodico]>[Rel. Periodico].
  2. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima ou , para selecionar um intervalo e prima-o.
    • A cada 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprime o relatório na hora selecionada e apaga todos os dados de registo de transmissão e receção da memória. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 dados de registo antes de se atingir a hora selecionada, o equipamento imprimirá o relatório mais cedo e, em seguida, apagará todos os trabalhos da memória. Se pretender um relatório adicional antes da altura devida para a impressão, pode imprimi-lo sem eliminar as tarefas da memória.

• A cada 50 faxes

O equipamento imprime o relatório quando tiver guardado 50 dados de registo de transmissão e receção.

3. Se tiver selecionado 6, 12 ou 24 horas ou 2 ou 7 dias, prima [Hora] e introduza a hora para o início da impressão (no formato de 24 horas) utilizando o LCD e prima [OK]. (Por exemplo, introduza 19:45 para 7:45 da tarde.)
  4. Se selecionou [A cada 7 dias], prima [Dia].
  5. Deslize para cima ou para baixo ou prima ou para ver a opção [Cada Segunda], [Cada Terça], [Cada Quarta], [Cada Quinta], [Cada Sexta], [Cada Sábado] ou [Cada Domingo] e prima o primeiro dia da contagem decrescente de 7 dias.
  6. Prima .

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW