MFC-L3750CDW

Combinar números do Livro de Endereços

Por vezes, poderá querer escolher entre diversos operadores de longa distância quando enviar um fax. As taxas podem variar consoante a hora e o destino. Para tirar partido de taxas mais baixas, pode memorizar os códigos de acesso dos operadores de longa distância e os números de cartões de crédito como números do Livro de Endereços.

Pode memorizar estas sequências de marcação longas dividindo-as e configurando-as como números individuais do Livro de Endereços em qualquer combinação. Pode até incluir a marcação manual utilizando o teclado de marcação.

Por exemplo: pode ter guardado “01632” e “960555” no equipamento conforme indicado na tabela seguinte.

Modelos aplicáveis

“01632” guardado em

“960555” guardado em

MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

Livro de Endereços: Brother 1

Livro de Endereços: Brother 2

Pode utilizar ambos para marcar “01632-960555” utilizando o seguinte procedimento.

1. Prima [Fax]>[Livro de Endereços].
  2. Deslize para cima ou para baixo ou prima ou para ver o número de Brother 1.
  3. Prima o número.
  4. Prima [Aplicar].
  5. Prima [Livro de Endereços].
  6. Prima [OK].
  7. Deslize para cima ou para baixo ou prima ou para ver o número de Brother 2.
  8. Prima o número.
  9. Prima [Aplicar].
  10. Prima [Início Fax].
    O equipamento marca “01632-960555”.

Para alterar temporariamente um número, pode substituir parte do número premindo-o no LCD. Por exemplo, para alterar o número para “01632-960556”, pode introduzir o número (Brother 1: 01632) utilizando o Livro de Endereços, premir [Aplicar] e depois premir 960556 no LCD.

Se tiver de aguardar por outro tom ou sinal de marcação em qualquer ponto da sequência de marcação, crie uma pausa no número premindo [Pausa].

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW