MFC-L3750CDW

Substituir consumíveis

É necessário substituir os consumíveis quando o equipamento indicar que a vida útil do consumível chegou ao fim.

A utilização de consumíveis que não sejam da Brother pode afetar a qualidade da impressão, o desempenho do hardware e a fiabilidade do equipamento. O cartucho de toner e a unidade do tambor são dois consumíveis separados. Certifique-se de que são instalados como um conjunto. O nome de modelo dos consumíveis pode variar em função do país.

NOTA
  • Não se esqueça de selar bem todos os consumíveis num saco para evitar derrames de pó de toner do cartucho.
  • Visite www.brother.com/original/index.html para obter instruções de devolução de consumíveis usados para o programa de recolha e reciclagem da Brother. Se os serviços locais da Brother ainda não dispuserem do programa de recolha, ou se optar por não devolver o consumível usado, elimine-o de acordo com os regulamentos locais, mantendo-o separado do lixo doméstico. Se tiver dúvidas, contacte os serviços locais de tratamento de resíduos.
  • Recomendamos que embrulhe os consumíveis usados e novos num papel para evitar que o material existente no interior se derrame ou espalhe acidentalmente.
  • Se utilizar papel que não seja um equivalente direto do recomendado, o tempo de vida útil dos consumíveis e das peças do equipamento pode ser reduzido.
  • A vida útil prevista de cada cartucho de toner baseia-se na norma ISO/IEC 19798. A frequência de substituição variará consoante o volume de impressão, a percentagem de cobertura, os tipos de papel utilizados e a frequência com que o equipamento é ligado/desligado.
  • A frequência de substituição dos restantes consumíveis além dos cartuchos de toner variará consoante o volume de impressão, os tipos de papel utilizados e a frequência com que o equipamento é ligado/desligado.
  • Manuseie o cartucho de toner com cuidado. Se o toner cair nas suas mãos ou na sua roupa, limpe-o imediatamente ou lave com água fria.
  • Para evitar problemas de qualidade de impressão, NÃO toque nas peças assinaladas a sombreado nas ilustrações.

Cartucho de toner

Unidade do tambor

Unidade da correia

Recipiente para toner residual

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW