MFC-L3750CDW

Gerir vários certificados

A função de gestão de vários certificados permite utilizar a Gestão Baseada na Web para gerir cada certificado que está instalado no equipamento. Na Gestão Baseada na Web, navegue até ao ecrã Certificate (Certificado) ou CA Certificate (Certificado da AC) para ver o conteúdo dos certificados e eliminar ou exportar certificados.

Número máximo de certificados guardados no equipamento Brother

Certificado auto-assinado ou Certificado emitido por uma CA

5

Certificado da AC

5

Recomendamos que guarde um certificado a menos do que o permitido e que deixe um espaço livre para a eventualidade de um certificado expirar. Quando um certificado expirar, importe um novo certificado para o espaço reservado e, em seguida, apague o certificado que caducou. Desta forma, evita uma falha de configuração.

• Quando utiliza HTTPS/IPPS, IEEE 802.1x ou PDF Assinado, tem de selecionar o certificado que pretende utilizar.
  • Quando utiliza SSL para comunicações SMTP, não precisa de selecionar o certificado. O certificado necessário é selecionado automaticamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW