MFC-L3750CDW

Limpar as cabeças LED

Se houver algum problema com a qualidade de impressão, como cores claras ou desbotadas, riscas brancas ou faixas pela página abaixo, limpe as cabeças LED da seguinte forma:

1. Mantenha premido para desligar o equipamento.
  2. Abra a tampa superior até que fique bloqueada na posição aberta.
  3. Limpe a janela de cada uma das cabeças LED (1) com um pano seco, macio e que não largue pelos. Não toque com os dedos nas janelas.
  4. Feche a tampa superior do equipamento.
  5. Prima para ligar o equipamento.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW