MFC-L3750CDW

A cor das impressões não corresponde ao que se esperava

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

1. Para melhorar a densidade de cores, calibre as cores utilizando primeiro o Ecrã Tátil/Painel de Controlo e, em seguida, o controlador da impressora.
    > Clique aqui para ver como efetuar a calibração.
  2. Para ajustar a posição de impressão das cores para bordas mais nítidas, execute o registro de cores usando o Ecrã Tátil/Painel de Controle.
    > Clique aqui para ver como efetuar o registo de cores.
  3. Ajuste a densidade e o contraste da cópia se pretender fazer cópias.
  4. Certifique-se de que o modo Economia de toner está desativado no ecrã táctil / painel de controlo ou no controlador da impressora.
  5. Se a qualidade de impressão for fraca, desmarque a caixa de verificação Melhorar cor cinzenta no controlador da impressora.
  6. Se a qualidade de impressão da parte preta não for o esperado, marque a caixa de seleção Enhance Black Printing (Melhorar impressão preta) no driver da impressora.
  7. Identifique a cor que está causando o problema e coloque um novo cartucho de toner.

Para identificar a cor do cartucho de toner e substituir o cartucho de toner, siga as etapas abaixo:

1. Clique aqui para imprimir o gráfico. [345KB/ PDF]
    2. Compare o documento impresso com o gráfico impresso para identificar a cor que está a causar o problema.
    3. Substitua o cartucho de toner.
      > Clique aqui para ver como substituir o cartucho de toner.
  8. Coloque uma nova unidade de tambor.
    > Clique aqui para ver como poderá substituir a unidade de tambor.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW