MFC-L3750CDW

Digitalizar utilizando o software Nuance™ PaperPort™ 14SE ou outras aplicações do Windows

Para aceder ao Scanner siga os passos listados abaixo:

• As instruções para digitalização nestes passos são para o PaperPort™ 14SE. Para outras aplicações do Windows, os passos serão similares. A PaperPort™ 14SE suporta condutores TWAIN e WIA; o controlador TWAIN (recomendado) é utilizado nestes passos.
  • Dependendo do modelo da sua máquina, a Nuance™ PaperPort™ 14SE pode não estar incluída. Se não estiver incluído, pode utilizar outras aplicações de software que suportem a digitalização.

NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Coloque o documento.
  2. Inicie o PaperPort™ 14SE.

(Windows 7 / Windows 10 / Windows 101
    Clique em Iniciar Start ou  Start_win10 (Iniciar) => (Todos os Programas ou Todas as apps =>) Nuance PaperPort 14 => PaperPort.

(Windows 8)
    1. No ecrã inicial, clique em DownArrow.
      Se DownArrow não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
    2. Clique em PaperPort.
  3. Clique no menu Ambiente de Trabalho e, em seguida, clique em 'Definições de digitalização' na fita desktop.
    O painel aparece do lado esquerdo do ecrã.
  4. Clique em Seleccionar.
  5. Na lista de digitalizadores disponíveis, selecione TWAIN: TW-Brother [nome do modelo] ou TWAIN: TW-Brother [nome modelo] LAN. Se quiser utilizar o controlador WIA, selecione o controlador Irmão que tem "WIA" como prefixo.
  6. Selecione a caixa de verificação do diálogo do scanner do Ecrã no painel Scan ou Get Photo.
  7. Clique Digitalização.
    Surge a caixa de diálogo Instalação do Digitalizador.
    Scanner Setup dialog
  8. Ajuste as definições na caixa de diálogo configuração do digitalizador, conforme necessário.
  9. Clique na lista de drop-down do tamanho do documento e, em seguida, selecione o tamanho do documento.
  10. Clique em PreScan se quiser visualizar a sua imagem e cortar porções indesejadas antes de digitalizar.
  11. Clique em Iniciar
    O aparelho inicia o processo de digitalização.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW