MFC-L3750CDW

Enviar o mesmo fax para mais do que um destinatário (distribuição).

Utilize a funcionalidade de Distribuição para enviar o mesmo fax para vários números de fax em simultâneo.
  • A mesma distribuição pode incluir números de grupos, do livro de endereços e até 50 números marcados manualmente.
  • Os números do livro de endereços têm de ser guardados na memória do equipamento antes de poderem ser utilizados numa distribuição.
  • Os números de grupos também têm de ser guardados na memória do equipamento antes de poderem ser utilizados numa distribuição. Os números de um Grupo incluem muitos números gravados no Livro de Endereços para facilitar a marcação.

Se não tiver utilizado números do Livro de Endereços para grupos, pode fazer a distribuição de faxes para até 250 números diferentes.

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Fax]>[Opções]>[Multidifusão].
  3. Prima [Adicionar Núm.].
    Pode adicionar números à distribuição das seguintes formas:
    • Prima [Adicionar Núm.] e introduza um número no LCD.

Prima [OK].

• Prima [Adic. do Livro de ender.]. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima ou para ver o número que pretender adicionar à distribuição. Selecione as caixas de verificação da distribuição. Após selecionar todos os números que pretende, prima [OK].
    • Prima [Procurar no Livro Ender.]. Prima o nome e prima [OK]. Prima o nome e, em seguida, prima o número que pretende adicionar.
  4. Quando terminar, prima [OK].
  5. Prima [Início Fax]. Após terminada a distribuição, o equipamento imprime um relatório de distribuição para o informar dos resultados.
    • A memória disponível do equipamento depende dos tipos de tarefas em memória e dos números utilizados para distribuição. Se distribuir para a quantidade máxima de números disponíveis, não poderá utilizar o acesso duplo nem o fax programado.
    • Se aparecer a mensagem [Memória Cheia], prima ou [Sair] para parar o trabalho. Se tiver sido digitalizada mais do que uma página, prima [Enviar Agora] para enviar a parte que ficou na memória do equipamento.

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW