MFC-L3750CDW

Guardar os faxes recebidos na memória do equipamento

Utilize a função de memorização de faxes para guardar faxes recebidos na memória do equipamento. Obtenha as mensagens de fax guardadas no seu equipamento de fax a partir de outro local utilizando os comandos de Recolha Remota. O equipamento imprime uma cópia de segurança de cada fax gravado.
  1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima ou para ver a opção [Memoriza faxes] e, em seguida, prima [Memoriza faxes].
    Prima [Impr. Seg.: Lig] ou [Impr. Seg.: Desl.]. Se selecionar [Impr. Seg.: Lig], o equipamento também imprime uma cópia dos faxes recebidos no equipamento.
  3. Prima .

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW