MFC-L2750DW

Reenviar faxes remotamente

Contacte o seu equipamento Brother a partir de qualquer telefone com marcação multifrequência ou equipamento de fax para reenviar os faxes que recebeu para outro equipamento.
É necessário ativar a Memorização de Faxes para utilizar esta função.
  1. Marque o seu número de fax.
  2. Quando o equipamento atender, introduza o seu Código de Acesso Remoto (três dígitos seguidos de *). Se ouvir um sinal longo, tem novas mensagens.
  3. Quando ouvir dois sinais curtos, prima 9 6 2.
  4. Aguarde um sinal longo e utilize o teclado de marcação para introduzir o número do equipamento de fax remoto para onde pretende enviar os faxes, seguido de ## (até 20 dígitos).
    Não pode utilizar * e # nos números. Mas pode premir # se quiser criar uma pausa.
  5. Desligue depois de ouvir o equipamento emitir um sinal sonoro. O equipamento liga para o outro equipamento de fax, que imprimirá as suas mensagens de fax.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW