MFC-L2750DW

Ajustar o volume do equipamento

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima ou para ver a opção [Config.geral] e prima OK.
  3. Prima ou para ver a opção [Volume] e prima OK.
  4. Prima ou para selecionar uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Toque de camp.

Ajuste o volume do toque.

Bip

Ajuste o volume quando prime um botão, comete um erro, ou depois de enviar ou receber um fax.

Altifalante

Ajuste o volume do altifalante.

5. Prima OK.
  6. Prima ou para ver a opção [Alta], [Med], [Baixo] ou [Desligar] e prima OK.
  7. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Volume].
  2. Prima uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Toque de camp.

Ajuste o volume do toque.

Bip

Ajuste o volume quando prime um botão, comete um erro, ou depois de enviar ou receber um fax.

Altifalante

Ajuste o volume do altifalante.

3. Prima ou para ver a opção [Desligar], [Baixo], [Med] ou [Alta] e prima a opção que pretende.
  4. Prima .

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW