MFC-L2750DW

Desinstale o Software e Controladores Brother (Windows)

As instruções a seguir irão ajudá-lo a desinstalar completamente o software e os controladores Brother.

• Recomendamos que encerre todas as aplicações antes de iniciar o processo de desinstalação.
  • Deverá estar ligado com privilégios de administrador.

Caso 1: Desinstale a partir do Brother Utilities (Recomendado)

Se instalou os controladores a partir do CD da Brother ou do Pacote Completo de Software e Controladores, desinstale o software e os controladores a partir do Brother Utilities.

Se não conseguir efetuar a desinstalação a partir do Brother Utilities, utilize a Ferramenta de Desinstalação.
> Clique aqui para mais informações sobre a Ferramenta de Desinstalação..

NOTA: Os ecrãs podem variar dependendo do sistema operativo que está a utilizar e também do seu equipamento Brother.

1. Abra o Brother Utilities no seu computador.

(Windows 10)
    Clique em Start_win10(Iniciar) > (Todas as aplicações >) Brother > Brother Utilities.

(Windows 8)
    1. No ecrá inicial, clique em DownArrow.
      Se DownArrow não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito do rato numa área vazia e clique em Todas as aplicações na barra.
    2. Clique em Brother Utilities.
    (Windows 7)
    Clique em Iniciar ou Start button(Iniciar) > (Todas as aplicações >) Brother > Brother Utilities.

2. Selecione o nome do modelo na lista (onde XXXX é o nome do seu modelo)

3. Atualize o Notificação de Atualização de Software para garantir a desinstalação.
    Clique em Ferramentas á esquerda da barra de notificações, e seleccione Notificação de Atualização de Software.
    Select Software Update Notification
  4. A janela de verificação de atualizações de software será apresentada.
    Clique em Verificar agora. Iniciará a verificação se existirem novas atualizações de software.
    Click Check Now
  5. A janela da Notificação de Atualização de Software será apresentada.
    Clique na mais recente Notificação de Atualização de Software , e seleccione Atualizar. Siga as instruções na caixa de diálogo para atualizar o software.
    *Se não encontrar a Notificação de Atualização de Software ,a atualização não será solicitada. Siga para o seguinte passo.
    Check the Software Update Notification
  6. Encerre a Notificação de Atualização de Software .

7. No Brother Utilities, clique em Desinstalar.
    Para utilizadores de ligação USB, certifique-se de que o equipamento Brother está ligado á energia e ligado ao equipamento.

NOTA: Quando surgir o Controlo de Conta de Utilizador, clique em Permitir ou Sim.
    Select Uninstall
  8. Siga as instruções na caixa de diálogo para desinstalar o software e os controladores.
    Para utilizadores de ligação USB, assim que a desinstalação for concluida, desconecte o equipamento da ligação.

Assim que a desinstalação for concluida, deverá reiniciar o seu computador.

Se quiser reinstalar o software e os controladores da Brother, transfira o Pacote Completo de Software e Controladores mais recente e reinstale-o. As instruções de instalação estão disponíveis na página de transferência..
> Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências.

Caso 2: A Ferramenta de Desinstalação

A Ferramenta de Desinstalação é útil se você deseja desinstalar o controlador que instalou através o CD da Brother, do Pacote Completo de Software e Controladores, do Assistente para adicionar impressora ou Assistente de novo hardware encontrado.
Poderá também remover completamente os controladores que não foram instalados.

Transfira a Ferramenta de Desinstalação e desinstale os controladores. As instruções de desinstalação estão disponíveis na página de transferência.
> Clique aqui para transferir a Ferramenta de Desinstalação a partir da secção Transferências.

• Se não conseguir encontrar o nome do seu modelo na ferramenta de desinstalação, selecione o modelo similar que possui.
  • Se pretender reinstalar osoftware e os controladores do equipamento, transfira o Pacote Completo de Software e Controladores mais recente e reinstale-o. As instruções de instalação estão disponíveis na página de transferência..
    > Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW