MFC-L2740DW

Limpe a unidade do tambor.

Se a impressão apresentar pontos ou outras marcas repetidas com intervalos de 94 mm, é possível que o tambor tenha algum material estranho, como cola de uma etiqueta que tenha ficado presa na superfície do tambor. Siga os passos abaixo para limpar a unidade do tambor.

1. Abra a tampa frontal.
    OpenFrontCover

2. Remova o conjunto de tambor e toner para o exterior do equipamento.
    Cartucho de toner RemoveToneridge

3. Pressione a alavanca verde para baixo e retire a unidade de toner da unidade de tambor.
    Retire o toner do tambor

4. Rode a unidade do tambor como indicado na ilustração. Certifique-se de que a engrenagem da unidade do tambor está no lado esquerdo.
    Rode a unidade do tambor

5. Rode a extremidade da unidade do tambor na sua direção com a mão enquanto observa a superfície da área suspeita.
    Rode a extremidade da unidade do tambor

6. Limpe a superfície do tambor com cuidado, utilizando um cotonete seco, até a marca desaparecer da superfície.
    Limpe cuidadosamente a superfície do tambor

7. Coloque o cartucho de toner na unidade do tambor, de forma a que fique bem encaixado.
    Coloque o toner firmemente no tambor

8. Instale o conjunto da unidade do tambor e toner na máquina.
    Installtoner

9. Feche a tampa da frente do seu equipamento.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW