MFC-L2730DW

Alterar as opções de Recepção em Memória

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Se houver faxes na memória do equipamento quando alterar qualquer opção de receção na memória, o LCD apresenta uma das seguintes questões:

• Se os faxes recebidos já tiverem sido impressos, o LCD apresenta [Apagar faxes?]
  • Efetue uma das seguintes ação:
    • Se premir , os faxes existentes na memória serão apagados antes da alteração da definição.
    • Se premir , os faxes existentes na memória não são apagados e a definição não é alterada.
  • Se restarem faxes por imprimir na memória, o LCD apresenta [Impri. Todos Fax?]
  • Efetue uma das seguintes ação:
    • Se premir , os faxes existentes na memória são impressos antes de alterar a definição. Se já tiver sido impressa uma cópia de segurança, não o será novamente.
    • Se premir , os faxes existentes na memória não são impressos e a definição não é alterada.
  • Se existirem faxes recebidos na memória do equipamento quando mudar para [Receb. PC Fax] a partir de outra opção (como [Transfere fax] ou [Memoriza faxes]).
  • Selecione [<USB>] ou o nome do computador se estiver numa rede e prima OK.
    O LCD apresenta o seguinte:

[Enviar fax p/PC?]

• Se premir , os faxes que estiverem na memória são enviados para o computador antes da alteração da definição. Ser-lhe-á perguntado se pretende ativar a impressão de cópia de segurança.
    • Se premir , os faxes existentes na memória não são apagados e a definição não é alterada.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Se houver faxes recebidos na memória do equipamento quando alterar as operações de fax remoto, o LCD apresenta uma das seguintes questões:

• Se os faxes recebidos já tiverem sido impressos, o LCD apresenta [Apagar todos os documentos?]
  • Efetue uma das seguintes ação:
    • Se premir [Sim], os faxes existentes na memória serão apagados antes da alteração da definição.
    • Se premir [Não], os faxes existentes na memória não são apagados e a definição não é alterada.
  • Se restarem faxes por imprimir na memória do equipamento, o LCD apresenta [Impri. Todos Fax?]
  • Efetue uma das seguintes ação:
    • Se premir [Sim], os faxes existentes na memória serão impressos antes das alterações à configuração.
    • Se premir [Não], os faxes existentes na memória não são impressos e a definição não é alterada.
  • Se existirem faxes recebidos na memória do equipamento quando alterar a definição para [Receb. PC Fax] a partir de outra opção ([Transfere fax] ou [Memoriza faxes]).

• Prima [<USB>] ou o nome do computador se estiver numa rede e, em seguida, prima [OK]. Ser-lhe-á perguntado se pretende ativar a impressão de cópia de segurança.
    O LCD apresenta o seguinte:

[Enviar fax p/PC?]

• Se premir [Sim], os faxes que estiverem na memória são enviados para o computador antes da alteração da definição.
    • Se premir [Não], os faxes existentes na memória não são apagados e a definição não é alterada.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW