MFC-L2730DW

Imprima ambos os lados do papel ou de um folheto automaticamente

Para configurar a impressão frente e verso ou de livro no controlador da impressora, siga as instruções abaixo:

Certifique-se de que instalou o Pacote Completo de Software e Controladores. mais recente.
> Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na seção Transferências .

Windows

1. Pode configurar a impressão frente e verso/folheto para um único trabalho ou definir o controlador para que todos os trabalhos de impressão subsequentes sejam impressos em frente e verso/folheto.

Trabalho único:
    1. Na aplicação a partir da qual pretende imprimir, seleccione a opção de impressão.
    2. Clique em Propriedades para abrir a janela Preferências de impressão. Continue para o Passo 2.
    Os passos podem variar em função da aplicação.
    Todos os trabalhos:
    1. Abra as Preferências de Impressão.( Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão).
    2. Continue para o Passo 2.
  2. Seleccione a definição de impressão frente e verso ou de livro no controlador da impressora.
    > Clique aqui para ver como imprimir em ambos os lados do papel para Windows.
    > Clique aqui para ver como imprimir como um folheto para Windows.

3. Se estiver a imprmir um único trabalho, clique em OK ou em Imprimir na caixa de diálogo de impressão para iniciar o trabalho de impressão.
    Se estiver a configurar todos os trabalhos, o controlador está agora configurado e todos os trabalhos de impressão subsequentes irão utilizar as definições seleccionadas.

macOS

1. Seleccione a opção frente e verso no controlador
    > Clique aqui para ver como imprimir dos dois lados em Macintosh.

2. Para guardar estas preferências para imprimir frente e verso:

1. Seleccione Guardar como... ou Guardar definições atuais como predefinição... a partir da lista de Pré-definições.
    2. Introduza o nome da pré-definilção, seguido de OK.
  3. Clique em Imprimir. O documento será impresso com as definições seleccionadas.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW