MFC-L2720DW

Encravamento de documento (com instruções de vídeo)

O documento não foi introduzido ou alimentado corretamente, ou o documento digitalizado pelo ADF era muito comprido.
Elimine o encravamento de documentos na unidade ADF.
Retire os resíduos ou restos de papel do percurso de papel da unidade ADF.

Siga os passos abaixo para retirar o papel encravado.

Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo..

Poderá acompanhar os passos através de video.

• O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
  • O seu equipamento poderá diferir do equipamento apresentado no vídeo.

O documento está encravado na parte superior da unidade ADF

1. Retire o papel que não está encravado do ADF.
  2. Abra a tampa superior (da unidade do ADF).
  3. Puxe o documento preso do lado esquerdo (por debaixo da tampa). Se o documento se rasgar, certifique-se de que remove todos os resíduos e pedaços para evitar futuros encravamentos.

Documento PullJammedDocument

4. Feche a tampa do ADF.
  5. Pressione Parar/Sair ou Cancelar(Cancelar).

O documento está encravado por baixo da tampa dos documentos

1. Retire o papel que não está encravado do ADF.
  2. Levante a tampa do ADF.
  3. Puxe o documento encravado para a direita e para fora. Se o documento se rasgar, certifique-se de que remove todos os resíduos e pedaços para evitar futuros encravamentos.

DocumentJammedUnderDocumetCover

4. Feche a tampa do ADF.
  5. Pressione Parar/Sair ou Cancelar(Cancelar).

Remover pedaços de papel pequenos encravados no ADF

1. Levante a tampa do ADF.
  2. Insira um pedaço de papel grosso, como cartolina, no ADF e empurre os pedaços pequenos de papel para fora da unidade.

RemoveSmallScraps

3. Feche a tampa do ADF.
  4. Pressione Parar/Sair ou Cancelar(Cancelar).

Modelos relacionados

DCP-L2540DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW