MFC-L2710DW

Reenviar os faxes recebidos para outro equipamento

Utilize a função de reenvio de faxes para reenviar automaticamente os faxes recebidos para outro equipamento.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima ou para ver a opção [Fax] e prima OK.
  3. Prima ou para ver a opção [Receber memór.] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima ou para ver a opção [Reenc./Mem.] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima ou para ver a opção [Transfere fax] e, em seguida, prima OK.

O LCD pede para introduzir o número de fax para onde pretende reenviar os faxes.

6. Introduza o número de reenvio no teclado de marcação (até 20 dígitos), um botão de uma Marcação de Um Toque ou o e o código de três dígitos e prima OK.
    • Se memorizar um grupo numa tecla de Marcação de Um Toque ou num código de Marcação Rápida, os faxes serão reenviados para vários números de fax.

7. Prima ou para ativar ou desativar a definição Impressão de Segurança.
  8. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Prima [Transfere fax].
  3. Efetue uma das seguintes ações:
    • Prima [Manual] para introduzir o número de fax para o reenvio (até 20 dígitos) no LCD.

Prima [OK].

• Prima [Livro Ender.].

Prima ou para ver o número de fax de destino para o qual pretende que os faxes sejam reenviados.

Prima o número de fax que pretender.

NOTA
    • Prima [Impr. Seg.: Lig] ou [Impr. Seg.: Desl.]. Se selecionar [Impr. Seg.: Lig], o equipamento também imprime uma cópia dos faxes recebidos no equipamento.
  4. Prima .

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW