MFC-L2710DW

Guardar os dados digitalizados como ficheiro PDF numa pasta utilizando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®)

Digitalize documentos e guarde-os numa pasta do seu computador em formato PDF.

Selecione Modo Avançado como definição de modo do ControlCenter4.

1. Coloque o documento.
  2. Clique no ícone (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
  4. Clique no botão Ficheiro.
    Aparece a caixa de diálogo “Definições de digitalização”.
  5. Clique na lista pendente Tipo de Ficheiro e selecione um ficheiro PDF.

Para guardar o documento como um PDF protegido com palavra-passe, selecione PDF seguro, página única (*.pdf) ou PDF seguro, várias páginas (*.pdf) na lista pendente Tipo de Ficheiro, clique em e introduza a sua palavra-passe.

6. Clique no ícone da pasta para procurar e selecionar a pasta onde pretende guardar os documentos digitalizados.
  7. Altere as definições de digitalização, como o formato de ficheiro, o nome do ficheiro, a resolução e a cor, se necessário.

Para pré-visualizar e configurar a imagem digitalizada, selecione a caixa de verificação Pré-Digitalizar.

8. Clique em Digitalização.
    O equipamento inicia a digitalização. O ficheiro é guardado na pasta que tiver selecionado.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW