MFC-L2710DW

Selecionar o modo de receção correto

Deve selecionar o Modo de Receção consoante os dispositivos externos e serviços telefónicos que tiver na sua linha.

Por predefinição, o equipamento recebe automaticamente todos os faxes que lhe são enviados. O diagrama que se segue ajuda a selecionar o modo correto.

Pretende utilizar a função de telefone do equipamento (se disponível), um telefone externo ou um dispositivo de atendimento telefónico externo ligado à mesma linha do equipamento?

Não

Modo Somente Fax

Sim

Pretende utilizar a função de mensagem de voz de um dispositivo de atendimento telefónico externo?

Sim

Modo TAD externo

Não

Pretende que o equipamento atenda automaticamente todas as chamadas de fax e voz?

Sim

Modo Fax/Tel

Não

Modo Manual

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima (FAX).
  2. Prima Menu.
  3. Prima ou para ver a opção [Fax] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima ou para ver a opção [Conf.recepção] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima ou para ver a opção [Modo Receção] e, em seguida, prima OK.
  6. Prima ou para selecionar a opção [Somente fax], [Fax/Tel], [TAD externo] ou [Manual] e prima OK.
  7. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Modo Receção].
  2. Prima ou para ver a opção [Somente fax], [Fax/Tel], [TAD externo] ou [Manual] e prima a opção que pretende.
  3. Prima .

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW