MFC-L2700DW

Ligue ou desligue o modo de poupança de toner.

Pode alterar a definição do modo de poupança de toner utilizando o painel de controlo ou o controlador da impressora da seguinte forma.
A configuração predefinida é Desligado.

Não recomendamos o Modo de Poupança de Toner para imprimir fotografias ou imagens em escala de cinzentos.

Método 1: Utilizando o painel de controlo

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla direcional para cima ou para abaixo até Configuração Geral, e pressione OK.
  3. Pressione a tecla direcional para cima ou para abaixo até  Ecologia, e pressione OK.
  4. Pressione a tecla direcional para cima ou para abaixo até  Poupança de Toner, e pressione OK.
  5. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para exibir a opção Ligado ou Desligado e pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.

Método 2: Utilizar o controlador da impressora:

Para utilizadores Windows

Para utilizadores Macintosh

Para utilizadores Windows

NOTA: Os ecrãs podem variar consoante o sistema operativo utilizado.

Controlador de Impressão*1

1. Abrir Preferências... Preferências de impressão Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão.

2. Abra a guia Avançado .

3. Marque a caixa de seleção Ligado ou Desligado no Modo de economia de toner .

Poupança de toner do Windows

4. Clique em OK.

[Controlador de impressora BR-Script]

1. Abrir Preferências... Preferências de impressão Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão.

2. Abra a guia Layout e clique em Avançado.

Win_BR-Script3PrintingPreferences

3. Selecione Desligado ou Ligado na Poupança de toner das funcionalidades da impressora.

Win_BR-Script3TonerSave

4. Clique em OK.
Para utilizadores do Macintosh:

NOTA: Os ecrãs podem variar consoante o sistema operativo utilizado.

(Para os modelos com funções de rede)
Esta definição está disponível até ao macOS 10.15.

Controlador de Impressão

1. Abra a janela de Impressão. ( Clique aqui para verificar como aceder à Janela de Impressão.)

2. [Utilizadores Mac OS X 10.7.x ou posteriores]

1. Selecione Definições de impressão no menu pop-up das opções de impressão.

2. Clique na marca triângulo Avançado e escolha Modo de economia de toner na caixa de listagem.

3. Marque a caixa de seleção Ligado ou Desligado no Modo de economia de toner .

Modo de poupança de toner Mac

3. Se pretender imprimir com esta definição apenas uma vez, clique em Imprimir.
    Se pretender imprimir sempre com esta definição, avance para o passo 4.

4. Escolha Guardar como... ou Guardar definições atuais como predefinição... nas predefinições.

5. Digite o nome dessa configuração na caixa de diálogo recém-aberta. Por exemplo, TonerSaveMode

6. Clique em OK. A sua definição personalizada será guardada e apresentada como as opçõeses nas Predefinições.

7. Escolha sua configuração personalizada criada no passo 4-6 e clique em Imprimir. O documento será impresso.

[Controlador de impressora BR-Script]

1. Abra a janela de Impressão. ( Clique aqui para verificar como aceder à Janela de Impressão.)

2. [Utilizadores Mac OS X 10.7.x ou posteriores]

1. Escolha Funções da impressora a partir do menu pop-up Opções de impressão.

2. Escolha Geral nos conjuntos de recursos.

3. Marque a caixa de seleção Ligado ou Desligado no Modo de economia de toner .

Modo de poupança de toner Mac BR-Script

3. Se pretender imprimir com esta definição apenas uma vez, clique em Imprimir.
    Se pretender imprimir sempre com esta definição, avance para o passo 4.

4. Escolha Guardar como... ou Guardar definições atuais como predefinição... nas predefinições.

5. Digite o nome dessa configuração na caixa de diálogo recém-aberta. Por exemplo, TonerSaveMode

6. Clique em OK. A sua definição personalizada será guardada e apresentada como as opçõeses nas Predefinições.

7. Escolha sua configuração personalizada criada na etapa 4-6 e clique em Imprimir. O documento será impresso.

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW