MFC-L2700DW

Configure um equipamento Brother e o seu dispositivo móvel numa rede sem fios

Pode utilizar um router ou um ponto de acesso sem fios para ligar o seu equipamento Brother ao seu dispositivo móvel.

AccessPoint

Tem um router sem fios ou um ponto de acesso ?

No, I do not have a wireless router or access point.Não, não tenho um router sem fios ou um ponto de acesso .

Sim, tenho um router sem fios ou um ponto de acesso .

No Vá até ao passo 1 Clique aqui Yes Vá até ao passo 2 Clique aqui

1. Ligue o seu equipamento Brother ao seu dispositivo móvel sem usar um router sem fios

Pode configurar uma conexão de rede sem fios entre o seu equipamento e um dispositivo móvel sem utilizar um router ou ponto de acesso sem fios.

Wireless Connection

Siga as etapas abaixo para configurar um equipamento Brother numa rede sem fio com um router ou ponto de acesso sem fios.

1.1 Inicializar o seu equipamento Brother

1. Pressione o botão Menu no Painel de Controlo do equipamento.
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até Rede e pressione OK.
  3. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até Wi-Fi Direct e pressione OK.
  4. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até Dono de Grupo e pressione OK.
  5. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até Ligado e pressione OK.
  6. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até Manual e pressione OK.
  7. Quando surgir Wi-Fi Direct Ligado?, pressione 1 para ativar o modo Wi-Fi Direct.
  8. O equipamento exibirá o Nome da Rede (SSID) e a Chave de Rede (Senha) por dois minutos

Tome nota do Nome da Rede (SSID) e da Chave de Rede (Senha) . Vai necessitar desta informação mais tarde.

1.2 Configure o seu dispositivo móvel

Quando terminar de configurar o seu equipamento Brother, siga as instruções abaixo:

Android™ Apple iPhone, iPod touch or iPad
  1. Pressione o ícone Definições.
Settings Settings
  1. Pressione Wi-Fi.
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se o Wi-Fi estiver desactivo, ligue-o..
turn on turn on
  1. Encontre o Nome da Rede (SSID) que anotou anteriormente e seleccione-o.Find the Network Name (SSID) you wrote down earlier, and then tap it.
SSID SSID
  1. Introduza a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente, e depois toque em Conectar.
  1. Introduza a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente, e depois toque em Ligar.Enter the Network Key (Password) you wrote down earlier, and then tap Join.
CONNECT Join
  1. A configuração da ligação sem fios estará completa se surgir Conectado no Nome da Rede (SSID) que selecionou.
  1. A configuração da ligação sem fios estará completa se surgir um visto no Nome da Rede (SSID) que selecionou.
Connected check mark
  1. Descarregue a aplicação Brother iPrint&Scan para dispositivos Android a partir do Google Play™.Download Brother iPrint&Scan for Android devices for free from Google Play™.
  1. Descarregue a aplicação Brother iPrint&Scan para dispositivos Apple a partir da App Store.

2. Conecte o seu equipamento Brother ao seu dispositivo móvel utilizando um router sem fios

Wireless Router

Para configurar o seu equipamento Brother numa rede sem fios com um router ou ponto de acesso sem fios, siga as etapas abaixo.

2.1 Antes de configurar a conexão

Tome nota do Nome da Rede (SSID) e da Chave de Rede (Senha) do seu router ou ponto de acesso sem fios . Vai necessitar desta informação mais tarde.

Write down SSID

Depois de verificar as informações de rede do seu router sem fios ou ponto de acesso, vá para a próxima etapa.

2.2 Configurar o seu equipamento Brother

1. Pressione o botão Menu no Painel de Controlo do equipamento.
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até Rede e pressione OK.
  3. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até WLAN e pressione OK.
  4. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo até Assis. Config. e pressione OK.
  5. Quando surgir a indicação Ativar WLAN? , ative a rede sem fios. O assistente de configuração sem fios iniciará..
  6. O aplicativo vai procurar na rede e exibir uma lista de equipamentos disponíveis. Selecione o nome da rede (SSID) que anotou anteriormente. Pressione OK.
  7. Se o equipamento solicitar a utilização do WPS, seleccione Não.
  8. Introduza a chave de rede(Password) que anotou anteriormente.
  9. Pressione OK.
  10. Seleccione Sim para aplicar as definições.
  11. O equipamento vai se tentar conectar ao dispositivo selecionado.

Se o dispositivo móvel se conectadar com sucesso Se a conexão falhar

O LCD do equipamento indicará Conectado.

Connected

O equipamento deverá imprimir um relatório de conexão sem fios. Se a ligação Wi-Fi falhou, verifique o código de erro no relatório WLAN impresso.

Connection Failed

O equipamento deverá imprimir um relatório de conexão sem fios.

ConnectionOK

Para mais informações sobre o respetivo erro e soluções, clique aqui For more information about error codes and solutions, click…

2.3 Configure o seu dispositivo móvel

Quando terminar de configurar o seu equipamento Brother, siga um destes procedimentos para configurar o seu dispositivo móvel:

Android™ Apple iPhone, iPod touch or iPad
  1. Pressione o ícone Definições.
Settings Settings
  1. Pressione Wi-Fi.Tap Wi-Fi.
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se o Wi-Fi estiver desactivo, ligue-o..
turn on turn on
  1. Encontre o Nome da Rede (SSID) que anotou anteriormente e seleccione-o.
router name router name
  1. Introduza a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente, e depois toque em Conectar.
  1. Introduza a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente, e depois toque em Ligar.
CONNECT Join
  1. A configuração da ligação sem fios estará completa se surgir Conectado no Nome da Rede (SSID) que selecionou.
  1. A configuração da ligação sem fios estará completa se surgir um visto no Nome da Rede (SSID) que selecionou.
Connected check mark
  1. Descarregue a aplicação Brother iPrint&Scan para dispositivos Android a partir do Google Play™.
  1. Descarregue a aplicação Brother iPrint&Scan para dispositivos Apple a partir da App Store.

Modelos relacionados

MFC-L2700DW