MFC-L2700DW

Conectar o cabo da linha telefónica e o cabo de corrente eléctrica

Siga os passos abaixo para conectar o telefone e o cabo de alimentação :

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo, e podem diferir do seu

equipamento e país.

Equipamentos sem fax não necessitam de linha telefônica. Se não pensa usar a opção de fax nesta máquina, ir para o PASSO 2.

1. Ligue o fio da linha telefónica.Conecte uma das extremidades do cabo da linha telefónica à tomada (entrada) no equipamento Brother (Marcado como LINE para alguns países).

Passe cuidadosamente o cabo de rede através da calha, para fora da parte de trás do aparelho. ligue a outra extremidade a uma tomada telefónica.

Connect the telephone line cord

Se estiver a partilhar uma linha telefônica com um telefone externo ou atendedor de chamadas externo, pode conectá-lo conforme descrito no Guia Rápido de Instalação ou o Guia do Utilizador on-line, disponível na seção Manuais deste site. Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente de cada guia.

2. Ligue o cabo de alimentação.

Connect the power cord

Modelos relacionados

MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW