MFC-L2700DW

Substituir tambor

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor. Se pretender saber qual a diferença entre ambos, verifique em "Qual a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

Substitua a unidade de tambor mediante os seguintes passos:

Remova a unidade do tambor.

1. Certifique-se que a máquina está ligada.
  2. Abra a tampa frontal.
      OpenFrontCover
  3. Remova o conjunto da unidade do tambor e toner na máquina.
    RemoveTonerCartridge
  4. Pressione a alavanca verde para baixo e retire a unidade de toner da unidade de tambor.
        TakeToner
  5. Desembale a nova unidade de tambor.
  6. Coloque o novo cartucho de toner na unidade do tambor até que fique no lugar.
    PutToner
    Certifique-se de que introduz correctamente o cartucho de toner ou este poderá separar-se da unidade do tambor.
  7. Limpe o fio de corona no interior da unidade de tambor cuidadosamente, deslizando a peça verde da esquerda para a direita e vice-versa , diversas vezes.
    CleanCoronaWire
    Certifique-se que a peça retorna ao seu ponto de partida (▲) (1). The arrow on the tab must be aligned with the arrow on the drum unit. Se o mesmo não acontecer, irá verificar uma barra vertical nas impressões.
  8. Instale o conjunto da unidade do tambor e toner no equipamento.
    InstallToner
  9. Feche a tampa da frente do seu equipamento.

Reinicie o contador da unidade do tambor.

Quando substituir a unidade do tambor por uma nova, terá de repor o contador do tambor a zero, executando os seguintes passos:

1. Abra a tampa frontal.
    OpenFrontCover
  2. Pressione e segure o botão OK durante 2 segundos.
  3. Pressione a tecla direccional para Cima ou o número 1 para reiniciar a contagem do tambor.

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW