MFC-J895DW

Ligar a Pré-Visualização do Fax

Utilize a Pré-visualização do Fax para visualizar os faxes rececionados no ecrã do equipamento (doravante chamado LCD).

• Esse recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  • Quando a Visualização de fax estiver ativada, a cópia de backup dos faxes recebidos não será impressa para as operações de encaminhamento de fax, recebimento de PC-Fax e encaminhamento para a nuvem, mesmo que defina Impressão de backup como Ativado.
  • Embora os faxes impressos mostrem a data e hora de receção quando o carimbo de recebimento de fax está ativado, o lcd de visualização de fax não exibirá a data e hora de receção.

Siga as etapas abaixo para ativar a pré-visualização de fax.

1. Pressione Settings (Definições).
  2. Pressione Fax Preview Fax.
  3. Pressione Ligado.
  4. Prima Sim.
    O LCD exibe uma mensagem informando que futuros faxes rececionados não serão impressos.
  5. Pressione Sim.
  6. Pressione  Home (Casa).

Se os faxes estiverem armazenados na memória quando alterar a Visualização de fax para Desativado, siga um destes procedimentos:

• Se não quiser imprimir os faxes armazenados, pressione Continuar. Prima para confirmar. Os seus faxes serão eliminados.
  • Para imprimir todos os faxes armazenados, pressione Imprimir todos os faxes antes de eliminar.
  • Se não quiser desativar a Pré-visualização de fax, pressione Cancelar.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW