MFC-J870DW

(Vídeo) Configurar o equipamento Brother numa rede sem fios (Wi-Fi), utilizando o CD-ROM fornecido

(Windows)

Video1 :

Como configurar o equipamento Brother numa rede sem fios (Wi-Fi), utilizando o CD-ROM fornecido

Click on the image to play the video instructions
*O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
Como utilizar os botões:

Start the video

Iniciar video

Skip the video

Passar video á frente

Stop the video

Parar video

Restart the video

Reiniciar o video
Tempo de reprodução:

3 minutos

Tempo de operação: 10-15 minutos

Video 2:

Se for solicitado o uso de um cabo USB ao conectar a sua máquina Brother à rede wireless, consulte o Vídeo.

Click on the image to play the video instructions
*O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)

Tempo de reprodução:

1.5 minutos

Tempo de operação: 5-10 minutos

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J870DW