MFC-J870DW

Digitalizar um documento e enviá-lo como um fax a partir do computador usando o ControlCenter4 e o software Brother PC-FAX (Para Windows) (instruções de vídeo disponíveis)

Pode digitalizar uma página ou um documento e enviar automaticamente a imagem como um fax a partir do computador utilizando o software ControlCenter4 da Brother. Clique no link abaixo para ver mais detalhe sobre o interface de utilizador do ControlCenter4 que está a usar.

O software PC-FAX apenas consegue receber documentos de fax a Preto e Branco. Se enviar documentos a cores, os documentos serão enviados em Preto & Branco.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

Modo Inicial

1. Coloque o documento.
  2. Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo..

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. Clique no separador .
    2. Click Enviar Imagem Digitalizada.
    3. Escolha o Tipo de Documento e Tamanho da Digitalização.
    4. Clique Digitalização.
    5. A imagem digitalizada é exibida. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada no visualizador de imagens.
    6. Click Enviar.
    7. Surge a caixa de diálogo Envio de PC-FAX.
    8. Introduza um número de fax usando o teclado numérico ou o teclado do seu PC. Se cometer um erro, clique em Eliminar para apagar todas as entradas.
    9. Clique em Iniciar para enviar o fax.

Modo Avançado

1. Coloque o documento.
  2. Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. Clique no separador .
    2. Se desejar alterar as configurações de digitalização, clique com o botão direito em Enviar imagem digitalizada e, em seguida, escolha as Configurações do Botão. Configure como definições de OCR e clique em OK.
    3. Clique Enviar imagem digitalizada.
    4. Surge a caixa de diálogo Envio de PC-FAX.
    5. Introduza um número de fax usando o teclado numérico ou o teclado do seu PC. Se cometer um erro, clique em Eliminar para apagar todas as entradas.
    6. Clique em Iniciar para enviar o fax.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW