MFC-J825DW

Imprimir uma imagem num disco de impressão a partir de uma drive de memória USB Flash.

A sua máquina Brother pode imprimir directamente num disco de impressão, incluíndo CD-R/RW, DVD-R/RW, ou Blu-rayDisc™.

Existem quatro formas de imprimir num disco de impressão:

Impressão a partir de media

Pode selecionar uma imagem guardada num cartão dememória ou drive USB Flash e imprimir essa imagem num disco de impressão seguindo estes passos:

Pode imprimir oito imagens de um ficheiro de video num disco de impressão. As imagens  são extraídas doficheiro de vídeo e dispostas automaticamente.

1. Insira um cartão de memória ou drive USB Flash na respectiva ranhura da sua máquina Brother.
    image
    1 Drive de memória USB Flash
    image
    2 Ranhura para cartões de Memória

image
  2. Pressione a tecla Parar/Sair.

3. Pressione as SETAS PARA AESQUERDA OU PARA A DIREITA para mostrar a opção Disc no ecrã.(Em alguns modelos este passo pode ser ignorado.)

4. Pressione Disc no ecrã.

5. Pressione Print from card.

Poderá também iniciar o procedimento de impressão abrindo o Guia de Disco.

6. Certifique-se de que existe mais de 4in.(10cm) de espaço livre na parte de trás da máquina.
    image

7. Pressione OK.

8. Abra a tampa do digitalizador e retire o Tabuleiro de Disco.
    image

9. Pressione OK.

- O LCD pede para configurar o diâmetro interno e externo no ecrã seguinte.

10. Pressione OK.

11. Pressione as SETAS PARA CIMA OU PARA BAIXO para configurar o diâmetro interno e externoou a área de impressão do disco.

Verifique a embalagem dos discos deimpressão para confirmar as medidas do diâmetro interno e externo.

12. Pressione OK.

- As imagens do cartão de memória ou da drive dememória USB Flash irão aparecer no LCD.

13. Pressione as SETAS PARA A ESQUERDA OUPARA A DIREITA para selecionar a imagem que pretende imprmir no disco.

14. Pressione a imagem que pretende imprimir.

- Uma pré-visualisação da impressão irá surgir no LCD.

15. Certifique-se que a imagem que pretende imprimir está posicionada no interior da moldura no LCD.

Apenas será impressa a área no interior da moldura.

Pressione + ou - para alterar o tamanho da imagem.

Pressione as setas PARA CIMA, PARA BAIXO, ESQUERDA E DIREITA no LCD para mover a imagem.

Se a imagem que pretende imprimir não estiver dentro da moldura no LCD, a imagem será impressa fora do disco.

16. Proceda de uma das seguintes formas:

- Se pretende fazer um teste de impressão em papel, vá para o PASSO17.

Se pretende imprimir um disco, siga os seguintes passos:

1. Pressione OK.

2. Vá para o PASSO21.

17. Pressione TestPrint.

Se o Guia de Disco estiver aberto, feche-o antes de efetuar um teste de impressão.

image
  18. Se estiver algum disco no Tabuleiro de Disco,remova-o.

19. Certifique-se que o tamanho de papel do tabuleiro de papel está configurado para Letter ou A4.

Para efetuar uma impressão de teste,só poderá utilizar papel Letter ou A4.

20. Pressione Iniciar Cor (Colour).

A máquina irá imprimir a imagem de teste.

21. Proceda de uma das seguintes formas:

Se o teste de impressão fôr aceitável, siga os seguintes passos:

1. Pressione OK.

2. Vá para o PASSO22.

Se o teste de impressão não fôr aceitável, regresse ao PASSO17.

22. Introduza o número de cópias que pretende fazer.

Pode pressionar diretamente a box de número, depois pressione os números no ecrã ou pressione + ou -.

23. Procedade uma das seguintes formas:

Se não pretende efetuar alterações às definições de impressão, vá para o PASSO26.

Se pretende efetuar alterações às definições de impressão, pressione Print Setting.

24. Selecione o seu tipo de disco de impressão.

Se escolher Printable Disc, vá para o PASSO25.

Se escolher Glossy Discvá para o PASSO26.

25. Pressione Normal ou Slow Drying.

Utilise Slow Drying se a impressão estiver suja.

26. Pressione Print Disc.

27. Empurre e puxe a Guia de Disco para baixo para abri-la.
    image

28. Coloque um disco no Tabuleiro de Disco.

Certifique-se que coloca a superfície de impressão do disco virada para cima no Tabuleiro de Disco.

Certifique-se que não existe sujidade no Tabuleiro de Disco.
    image

29. Insira o Tabuleiro de Disco na Guia de Disco.

Certifique-se que alinha a marca triangular do Tabuleiro de Disco coma marca idêntica na Guia de Disco.
    image

Não  empurre oTabuleiro de Disco totalmente para o interior da Guia de Disco. Se empurrar o Tabuleiro deDisco para além do ponto onde as marcas triangulares estão alinhadas, este ficará preso no interior da máquina.

30. Pressione OK.

31. Pressione Iniciar Cor  (Colour).

Se estiver a imprimir apenas um disco, a mensagem "finished"irá aparecer no LCD.

32. Pressione OK.

Se estiver a imprimir apenas um disco, vá para o PASSO33.

Se estiver a imprimir mais do que um disco, siga os seguintes passos:

1. Remova o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco.

2. Remova o disco impresso do Tabuleiro de Disco.

3. Coloque um novo disco no Tabuleiro deDisco.

4. Pressione OK.

5. Pressione Iniciar Cor Color (Colour).

A máquina começa a imprimir o próximo disco.

Repita os PASSOS de A a E para cada disco adicional que pretenda imprimir.

Quando terminar a impressão, vá para o PASSO33.

Se a imagem impressa sair da margem do disco, necessitará de ajustar aposição de impressão do disco.

33. Remova o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco.

34. Remova o disco do Tabuleiro de Disco.

35. Feche a Guia de Disco.
    image

36. Coloque o Tabuleiro de Disco novamente na tampa do digitalizador.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW