MFC-J825DW

Verif Tamho Ppel

As definições de tamanho do papel não correspondem ao papel existente na gaveta. Ou, as guias do papel existentes na gaveta não se encontram ajustadas para o formato do papel que está a utilizar.
Para solucionar o problema siga os passos seguintes:

1. Verifique se o formato de papel que selecionou corresponde aopapel existente na gaveta.

2. Certifique-se que colocou papel na posição deretrato, ajustando as guias para os indicadores do tamanho de papel que está a utilizar.

3. Após verificar o tamanho do papel e aposição do mesmo, pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar Cor  para continuar a imprimir.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW