MFC-J6945DW

Configurar o Modo Público do Secure Function Lock 3.0

Utilize o ecrã do Secure Function Lock para configurar o Modo Público, que limita as funções disponíveis para os utilizadores públicos. Os utilizadores públicos não precisam de introduzir uma palavra-passe para aceder às funções que ficam disponíveis através das definições do Modo Público.

O modo público inclui trabalhos de impressão enviados através do Google Cloud Print, do Brother iPrint&Scan e do controlador CUPS (Mac).

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu Restriction Management (Gestão de restrições) ou User Restriction Function (Função de restrição de utilizador) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Selecione Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança).
  7. Clique em Submit (Submeter).
  8. Clique no menu Restricted Functions (Funções restritas) da barra de navegação do lado esquerdo.
  9. Na linha Public Mode (Modo público), marque uma caixa de verificação para permitir ou desmarque uma caixa de verificação para restringir a função indicada.
  10. Clique em Submit (Submeter).

Modelos relacionados

MFC-J6945DW