MFC-J6935DW

Colocar papel na gaveta multifunções (Gaveta MF)

Utilize a gaveta MF para material de impressão especial, como papel fotográfico ou envelopes.
  • Se a definição [Verificar papel] estiver configurada como [Ligado] e colocar o papel na gaveta MF, aparece uma mensagem no LCD a perguntar se pretende alterar o tipo e o tamanho do papel. Se necessário, altere as definições Formato do papel e Tipo de Papel seguindo as instruções apresentadas no LCD.
  • Coloque apenas um tamanho e um tipo de papel na gaveta de cada vez.
  • Quando colocar um papel de tamanho diferente na gaveta, terá de alterar a definição de formato do papel no equipamento ou a definição de tamanho do papel no seu computador.

Ao fazê-lo, permite que o equipamento alimente papel automaticamente a partir da gaveta adequada se a seleção automática de gaveta estiver configurada no equipamento ou no controlador de impressora.

1. Abra a gaveta MF.

Se pretender colocar papel de tamanho superior a A4 ou Letter, puxe a gaveta do papel para cima com as duas mãos até ficar encaixada.

2. Prima cuidadosamente e desloque as guias do papel da gaveta MF para as ajustar à largura do papel que está a utilizar.
  3. Folheie bem a pilha de papel para evitar um encravamento de papel ou uma alimentação errada.
    Certifique-se sempre de que o papel não está enrolado ou enrugado.
  4. Coloque papel com cuidado na gaveta MF com a superfície de impressão voltada para cima.
    • Utilizar A4, Letter ou Executive
      Orientação horizontal
    • Utilizar A3, Ledger, Legal, Folio, Legal (México), Legal (Índia), A5, A6, envelopes, Foto, Foto L, Foto 2L ou Ficha
      Orientação vertical

Quando utilizar envelopes, coloque-os com a superfície de impressão voltada para cima e a aba para a esquerda, como indicado na ilustração.

Informações relacionadas: Acerca dos envelopes

Se tiver dificuldades em colocar papel na gaveta MF, empurre o manípulo de desbloqueio (1) para a parte de trás do equipamento; em seguida, coloque o papel.

5. Com ambas as mãos, desloque cuidadosamente as guias do papel da gaveta MF para as ajustar ao papel.
    • NÃO prima as guias do papel com demasiada força contra o papel. Se o fizer, o papel pode dobrar e encravar.
    • Coloque o papel no centro da gaveta MF, entre as guias do papel. Se o papel não estiver centrado, puxe-o para fora e introduza-o novamente no centro.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Quando utilizar papel de tamanho A4 ou Letter ou de um tamanho mais pequeno

Puxe o suporte do papel para fora até o encaixar na posição adequada.

• Quando utilizar papel de tamanho superior a A4 ou Letter ou envelopes

Puxe para fora o suporte do papel (1) até o encaixar na posição adequada e, em seguida, abra a aba do suporte do papel (2).

7. Altere a configuração do tamanho do papel no menu do equipamento, se isso for necessário.

Certifique-se de que a impressão terminou antes de fechar a gaveta MF.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J6930DW, MFC-J6935DW