MFC-J6930DW

Remover restos de papel

MFC-J6530DW

1. Se o encravamento de papel for recorrente (ocorrendo 3 ou mais vezes), o LCD apresenta uma mensagem a perguntar se pretende retirar os pedaços de papel.
    Prima [Sim] para voltar ao ecrã inicial.
  2. Prima [Definiç.]>[Manutenção]>[Retirar Pedaços de Papel].
  3. Siga as instruções do LCD para localizar e retirar o papel encravado.

Durante o procedimento, é necessário colocar a folha de manutenção (fornecida com o equipamento) em orientação horizontal na ranhura de alimentação manual. (Se não tiver a folha de manutenção, utilize uma folha de papel mais espesso, como papel plastificado, de tamanho A4 ou Letter.)

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Se o encravamento de papel for recorrente (ocorrendo 3 ou mais vezes), o LCD apresenta uma mensagem a perguntar se pretende retirar os pedaços de papel.
    Prima [Sim] para voltar ao ecrã inicial.
  2. Prima [Definiç.]>[Manutenção]>[Retirar pedaços de papel].
  3. Siga as instruções do LCD para localizar e retirar o papel encravado.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW