MFC-J6710DW

Tampa aberta

As seguintes tampas podem não estar completamente fechadas. Verifique se as seguintes coberturas estão completamente fechadas.

As imagens abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

• Tampa do scanner:

1. Levante a tampa do scanner.

2. Feche a tampa do scanner com cuidado colocando os dedos nas pegas laterais de ambos os lados empurre para baixo o Suporte da Tampa do Scanner (1).

image
  • Tampa dos cartuchos de tinta:

Feche firmemente a tampa dos tinteiros até ouvir um clique.

image
  • Tampa do ADF:

Abrir a tampa do ADF e depois fechá-la novamente.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW