MFC-J6710DW

Porque é que o meu equipamento no LCD mostra "SEM CARTUCHO", apesar de já ter instalado todos os cartuchos de tinta?

Um cartucho de tinta não está instalado corretamente.Verifique se os cartuchos de tinta estão instalados corretamentee reinstale o cartucho de tinta seguindo os procedimentos abaixo:

1. Abra a  tampa do cartucho de tinta.

2. Empurre as 4 alavancas coloridas para baixo para liberar todos os quatro cartuchos de tinta da máquina.

3. Cada cor tem a sua posição correta para combinar com a cor dos cartuchos e a cor das alavancas. Coloque todos os cartuchos de tinta na direção da seta presente na etiqueta até que estes encaixem no lugar.

4. Feche a tampa do cartucho de tinta.

5. Se substituiu um cartucho de tinta, o LCD pode pedir para verificar se é um cartucho novo.
    Por exemplo, Mudou Preto?
    - Para cada novo cartucho instalado, selecione Sim..
    - Se o cartucho de tinta instalado não for novo, não se esqueça de selecionar Não.

Se misturar as cores através da instalação de um cartucho de tinta na posição errada, limpe a cabeça de impressão várias vezes depois decorrigir a instalação do cartucho..

Depois de abrir um cartucho de tinta, instale-o na máquina e use-o no prazo de seis meses. Utilize cartuchos novos até à data de validade indicada na embalagem.

Se seguiu os procedimento e ainda tem o mesma  problema,certifique-se que está a usar Cartuchos Originais Brother.Cartuchos de marca branca ou reenchidos podem causar estes problemas.

Se o problema persistir depois de verificar se os cartuchos estão instalados corretamente e está a usar Cartuchos Originais Brother, então pode haver um problema com o equipamento. Por favor contacte a linha de AssistênciaTécnica Brother.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW