MFC-J6540DW(E)

Ao aceder à Gestão baseada na Web através de HTTPS, recebo um aviso de segurança de que a ligação não é privada ou de que o site não é seguro.

Quando utiliza HTTPS para aceder á Gestão baseada na Web e o navegador exibe uma caixa de diálogo de aviso de segurança, ainda é possível aceder á Gestão baseada na Web com segurança, fazendo o seguinte:

Para impedir que a caixa de diálogo de aviso seja apresentada, instale um certificado autoassinado para usar a comunicação SSL/TLS.
> Clique aqui para ver como evitar um aviso de segurança.

> Google™
> Safari
> Microsoft Edge
> Internet Explorer®

Google Chrome™

1. Iniciar o Google Chrome™.
  2. Introduza "https://machine's IP address" (Endereço IP do Google Chrome) na barra de endereços do Google Chrome (onde "machine's IP address" (Endereço IP do dispositivo) é o endereço IP do dispositivo).
    Por exemplo:
  3. Quando o aviso de segurança "Sua conexão não é privada" aparecer, clique em Avançado .
    Comunic)

Se aceder à Gestão Baseada na Web através de HTTP, clique em Abrir Início de sessão seguro.
    Abra o login seguro

4. Clique no link Prosseguir para o endereço IP da máquina (inseguro) .
    Proceed
  5. Agora pode aceder á Gestão baseada na Web.
    Web Based Management

Safari

1. Inicie o Safari.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
  3. Quando o aviso de segurança "Esta ligação não é privada" aparecer, clique em Mostrar detalhes .
    Error

Se aceder à Gestão Baseada na Web através de HTTP, clique em Abrir Início de sessão seguro.
    Abra o login seguro

4. Clique no link "Visitar esta página ".
    visite este website
  5. Agora pode aceder á Gestão baseada na Web.
    Gestão Baseada na Web

Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.
  2. Introduza "https://machine's IP address" (Endereço IP da máquina) na barra de endereços do Microsoft Edge (onde "endereço IP da máquina" é o endereço IP da máquina).
    Por exemplo:
  3. Quando o aviso de segurança "A sua conexão não é privada" aparecer, clique em Avançado .
    Comunic)

Se aceder à Gestão Baseada na Web através de HTTP, clique em Abrir Início de sessão seguro.
    Abra o login seguro

4. Clique na ligação Continue to "endereço IP da máquina" (inseguro) .
    Continue
  5. Agora pode aceder á Gestão baseada na Web.
    Gestão Baseada na Web

Internet Explorer®

1. Iniciar o Internet®Explorer .
  2. Introduza "https://machine's IP address" (Endereço IP da máquina) na barra de endereços do Internet Explorer (onde "endereço IP da máquina" é o endereço IP da máquina).
    Por exemplo:
  3. Quando o aviso de segurança "Este site não é seguro" aparecer, clique em Mais informações.
    Comunic)

Se aceder à Gestão Baseada na Web através de HTTP, clique em Abrir Início de sessão seguro.
    Abra o login seguro

4. Clique em Ir para a página da Web (não recomendado).
    página web

5. Agora pode aceder á Gestão baseada na Web.
    Gestão Baseada na Web

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1800W, ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-J1050DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2627DWE, DCP-L2660DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-L2400DW, HL-L2400DWE, HL-L2445DW, HL-L2865DW, HL-L3220CW(E), HL-L3240CDW, HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L2980DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN