MFC-J6530DW

Acerca dos envelopes

• Utilize envelopes com gramagem de 80 a 95 g/m².
  • Para alguns tamanhos de envelope, é necessário definir as margens na aplicação. Não se esqueça de fazer primeiro um teste de impressão antes de imprimir um grande número de envelopes.
IMPORTANTE

NÃO utilize envelopes que:

• Tenham folgas
  • Tenham janelas
  • Sejam gravados (que tenham relevo)
  • Com fechos metálicos ou agrafos
  • Estejam pré-impressos no interior
  • Sejam autocolantes
  • Tenham abas duplas

Autocolantes

Abas duplas

Podem ocorrer problemas de alimentação de papel provocados pela espessura, pelo tamanho e pela forma da aba dos envelopes que está a utilizar.

• Antes de colocar envelopes na gaveta, exerça pressão nas abas, nas extremidades e nos cantos para os tornar o mais lisos possível, conforme indicado nas ilustrações.

Folheie bem a pilha de envelopes para evitar um encravamento de papel ou uma alimentação errada.

IMPORTANTE
Se os envelopes forem alimentados "de dois em dois", coloque um envelope de cada vez na gaveta do papel.

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW