MFC-J6530DW

Reenviar os faxes recebidos para outro equipamento

Utilize a função de reenvio de faxes para reenviar automaticamente os faxes recebidos para outro equipamento.

Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.

MFC-J6530DW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Prima ou para visualizar a opção [Transfere fax] e, em seguida, confirme-a.
  3. Introduza o número de reenvio do fax (até 20 dígitos) utilizando o teclado de marcação.

Prima [OK].

Utilizadores de I-Fax:

Para reenviar um fax para um endereço de e-mail, prima , introduza o endereço de e-mail e, em seguida, prima [OK].

4. Prima [Impres. seg.: ativa] ou [Impres. seg.: Desligada].
    • Se selecionar [Impres. seg.: ativa], o equipamento imprime os faxes que recebe para que possa ficar com uma cópia.
    • Quando a função de pré-visualização de faxes está ativada, não é impressa uma cópia de segurança dos faxes recebidos, mesmo que selecione [Impres. seg.: ativa].
    • Se receber um fax a cores, o equipamento apenas imprime o fax a cores e não o reenvia para o número de reenvio de fax que programou.
  5. Prima .

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima ou para ver a opção [Transfere fax] e, em seguida, prima [Transfere fax].
  3. Introduza o número de reenvio do fax (até 20 dígitos) utilizando o teclado de marcação. Prima [OK].

Utilizadores de I-Fax:

Para reenviar um fax para um endereço de e-mail, prima , introduza o endereço de e-mail e, em seguida, prima [OK].

4. Prima [Impres. seg.: ativa] ou [Impres. seg.: Desligada].
    • Se selecionar [Impres. seg.: ativa], o equipamento imprime os faxes que recebe para que possa ficar com uma cópia.
    • Quando a função de pré-visualização de faxes está ativada, não é impressa uma cópia de segurança dos faxes recebidos, mesmo que selecione [Impres. seg.: ativa].
    • Se receber um fax a cores, o equipamento apenas imprime o fax a cores e não o reenvia para o número de reenvio de fax que programou.
  5. Prima .

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW