MFC-J6530DW

Tamanho Errado

A mensagem de erro "Papel Errado" surge no visor quando as definições de  tamanho do papel não combinam com o papel instalado na bandeja.

Ou a orientação do papel não é adequada ao tamanho do papel.
Ou não definiu as guias de papel na bandeja para os indicadores do tamanho de papel que está a utilizar.

Para limpar a mensagem, siga os passos abaixo.

1. Verifique se o tamanho do papel que escolheu corresponde ao do papel instalado na bandeja.
  2. Certifique-se que colocou o papel na orientação correcta, ajustando as guias do papel devidamente para o tamanho de papel correcto.
  3. Após ter verificado o tamanho e a orientação do papel, siga as instruções apresentadas no Ecrã do equipamento.

Se estiver a imprimir a partir do computador, verifique se o tamanho de papel selecionado no controlador da impressora corresponde ao tamanho do papel instalado na bandeja.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-J6000DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW