MFC-J6520DW

Melhorar a qualidade da impressão.

Siga as instruções que se aplicam ao seu problema.

Secção 1: Verificar a qualidade de impressão e limpeza da cabeça de impressão.

Click on the image to play the video instructions

Pode ver os passos com este video.

• O video é visualizado a partir do YouTube. (Abre numa nova janela.)
  • O equipamento pode divergir do que é exibido neste vídeo.
  1. Pressione Ink(Tinta).

Pode também pressionar Settings(Definições) e Tinta.

2. Pressione Imprimir Teste.
  3. Pressione Qualidade de Impressão.
  4. Pressione OK. O equipamento vai iniciar a impressão do Teste de Qualidade de Impressão.
  5. Verifique a qualidade dos quatro blocos de cor.
  6. O ecrã vai questionar se q aulidade de impressão está OK.

Faça um dos seguintes procedimentos:

• Se todas as linhas forem claras e visíveis, prima Sim para terminar a verificação da qualidade de impressão e siga para o PASSO 12.
    • Se identificar falhas com abaixo indicado, pressione Não.
    Check the quality of the four color blocks
  7. No ecrã surge a pergunta se a qualidade de impressão está OK para o preto e, em seguida, as três cores. Prima Sim ou Não
  8. No ecrã surge a pergunta se deseja iniciar a limpeza. Pressione OK. O equipamento começa a limpar a cabeça de impressão.
  9. Após o procedimento de limpeza terminar, pressione OK. O equipamento imprime o teste de qualidade de impressão novamente.
  10. Uma vez que impressa, verifique a qualidade dos quatro blocos de cor na folha.
  11. No ecrã surge a pergunta se a qualidade de impressão está OK
    Siga um destes procedimentos com base na qualidade de impressão da folha:

A limpeza da cabeça de impressão consome tinta. Limpar a cabeça de impressão mais de 5 vezes gasta tinta desnecessariamente. Se não vê qualquer melhoria, Contacte o Serviço a Clientes Brother a partir de "Contacte-nos".

12. Pressione Home(Casa).

Secção 2: Verificar o alinhamento da impressão

1. Pressione Ink(Tinta).

Pode também pressionar Settings(Definições) e Tinta.

2. Pressione Imprimir Teste.
  3. Pressione Alinhamento.
  4. Pressione OK.

O equipamento vai imprimir a Folha de Verificação de Alinhamento

Alignment Check Sheet
  5. Para o padrão "A", pressione a seta para cima ou para baixo para exibir o número do teste de impressão que tem as faixas verticais menos visíveis (1-9), e depois pressione-o. Pressione OK. Repita este passo para os padrões B, C e D.
  6. Pressione Home(Casa).

Se a qualidade de impressão continua a ser pobre, siga para a Secção 1 para limpar a cabeça de impressão.

A Brother recomenda vivamente que os clientes utilizem somente tinteiros originais Brother para obter os melhores resultados. A utilização de consumiveis de terceiros pode afetar o desempenho do equipamento, qualidade de impressão e fiabilidade do equipamento devido á formulação de tinta em cartuchos de tinta Brother, que podem provocar manchas e entupimento da cabeça de impressão. A garantia limitada Brother não se aplica a qualquer problema que tenha sido provocado pelo uso de consumiveis não originais .> Clique aqui para mais informações sobre Consumiveis Originais Brother.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW