MFC-J5955DW

Interferência de Linha Telefónica / VoIP.

Se estiver com problemas para enviar ou receber um fax devido a possíveis interferências na linha telefônica ou se estiver utilizando um sistema VoIP, recomendamos alterar a velocidade do modem para minimizar erros nas operações de fax.

1. Pressione Settings(Definições) > Todas as definições  > Configuração Inicial  > Compatibilidade.

2. Prima a opção que desejar.

• Basico (para VoIP) Reduz a velocidade do modem para 9.600 bps e desativa a receção de fax a cores(*) e o Modo de correção de erros (ECM), exceto para envio de fax a cores(*). A menos que a interferência seja um problema recorrente na sua linha telefônica, pode preferir usá-la somente quando necessário.
      Para melhorar a compatibilidade com a maioria dos serviços VoIP, a Brother recomenda alterar a configuração de compatibilidade para Básico (para VoIP).
      *: Disponível apenas para equipamentos Brother com função de fax a cores

• A opção configura a velocidade do modem para 33600 bps.

• A opção configura a velocidade do modem para 33600 bps.
  3. Pressione  Home button (Casa).
  • VoIP (Voice over IP - voz sobre IP) é um tipo de sistema telefónico que utiliza uma ligação à Internet, em vez da linha telefónica tradicional.
  • (Para outros países)
    A Brother não recomenda a utilização de uma linha VoIP. As limitações do VoIP em geral podem fazer com que algumas funções do equipamento de fax não funcionem corretamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW