MFC-J5930DW

4.Instalar os cartuchos de tinta iniciais

Siga os passos abaixo para conectar o cabo de alimentação:

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo, e podem diferir do seu equipamento e país.

Certifique-se de que instala primeiro os cartuchos de tinta iniciais fornecidos com o equipamento.

1. Certifique-se de que o equipamento está ligado.
  2. Abra a tampa de acesso aos cartuchos de tinta.
    Open ink cartridge cover
  3. Retire a peça de protecção cor-de-laranja.
    Remove orange protective part

Siga as instruções do ecrã (doravante denominado LCD) do equipamento para armazenar a peça de protecção laranja no interior do equipamento. Se tiver de transportar o equipamento, remova os cartuchos de tinta e substitua por esta peça.

4. Retire o cartucho de tinta da embalagem.
    Gire a alavanca verde de para libertar a protecção laranja (1) para a esquerda até ouvir um estalido para libertar a vedação de vácuo. Em seguida, retire a embalagem de protecção laranja como abaixo indicado.
    Unpack ink cartridge
  5. Certifique-se de que combina a cor do cartucho de tinta com a cor do compartimento.
  6. Insira o cartucho de tinta na direcção da seta na etiqueta.
    Insert ink cartridge
  7. Cuidadosamente, pressione a área assinlada com "PUSH" até que os cartuchos de tinta fiquem presos no seu lugar.
    Gently push area marked PUSH
  8. Insira os cartuchos de tinta Cião e Amarelo nos compartimentos corretos.
  9. Retire o cartucho de tinta da embalagem.
  10. Agite o cartucho de tinta preta horizontalmente por 15 vezes como abaixo exemplificado.
    Shake Black ink cartridge horizontally 15 times
  11. Retire a peça de protecção cor-de-laranjaa.
  12. Insira o cartucho de tinta preto no compartimento correto.
  13. Abra a tampa de acesso aos cartuchos de tinta.

O equipamento irá preparar o sistema de tinta para a impressão. Este processo demora cerca de quatro minutos. Não desligue o aparelho.Quando o LCD oferece instruções para imprimir a qualidade de impressão folha de verificação, prima Iniciar

14. Quando o LCD devolver instruções para imprimir a folha de verificação da qualidade de impressão, prima Iniciar

(Para modelos com uma segunda bandeja de papel)
    Certifique-se de que há
    papel na Bandeja # 1, a bandeja superior, ao solicitar a impressão da folha de verificação da qualidade de impressão.

15. Verifique a Folha de Verificação da Qualidade de Impressão e siga as instruções de LCD.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW