MFC-J5910DW

Digitalize um documento e envie por e-mail como anexo usando a tecla DIGITALIZAR no meu equipamento Brother

Pode digittalizar um documento diretamente para a sua aplicação de e-mail padrão e enviar os dados digitalizados como anexo pressionando a tecla DIGITALIZAR no painel de controlo do seu equipamento Brother.

* Se o seu equipamento Brother tiverum ecrã tátil, siga os passos em "Para equipamentos com ecrã tátil".

Se pretender alterar as definições da digitalização, clique aqui para mais detalhes sobre como alterar as definições de digitalização.

1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione Digitalizar.
  3. Pressione a tecla direccionael Para cima ou para baixo e seleccione Digitalizar para E-mail.
  4. PressioneO K.
  5. (Para utilizadores de rede)
    1. Pressione a tecla direccional Para cima ou para baixo para escolher o computador de destino que deseja utilizar para enviar o seu documento por e-mail.
      Nota:
      Se o computador não for apresentado, Clique aqui para ver como resolver esse problema.
    2. Pressione OK.
    3. Se o ecrã solicitar que insira um número PIN, insira o número PIN de 4 dígitos do computador de destino no painel de controlo e pressione OK.
  6. Pressione Iniciar Mono (Mono) ou Iniciar Cor (Cor).
    O equipamento começa a digitalizar o documento, cria um anexo de ficheiro e inicia a sua aplicação de e-mail, apresentando a nova mensagem esperando para ser endereçada.

<Para modelos com ecrã tátil>

1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione Digitalizar.
  3. Pressione a tecla direccional Para cima ou para baixo e seleccione Digitalizar para E-mail.
  4. Pressione Digitalizar para email.
  5. (Para utilizadores de rede)
    1. Selecciome PC. (Este passo poderá não existir em alguns modelos.)
    2. Pressione a tecla direccional Para cima ou para baixo para escolher o computador de destino que deseja utilizar para enviar o seu documento por e-mail.
      Nota:
      Se o computador não for apresentado, Clique aqui para ver como resolver esse problema.
    3. Pressione o pc de destino e pressione OK.
    4. Se o ecrã solicitar que insira um número PIN, insira o número PIN de 4 dígitos do computador de destino no painel de controlo e pressione OK.
  6. Pressione Iniciar Mono (Mono) ou Iniciar Cor (Cor).
    O equipamento começa a digitalizar o documento, cria um anexo de ficheiro e inicia a sua aplicação de e-mail, apresentando a nova mensagem esperando para ser endereçada.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW