MFC-J5910DW

Pouca Tinta

A mensagem "Pouca Tinta" será exibida no visor do equipamento se um ou mais cartuchos de tinta estiverem perto do fim de vida. Por favor, encomende um novo cartucho de tinta para a cor indicada na mensagem. Poderá no entanto continuar a imprimir até que no visor apareça a indicação "Não é possível imprimir".

Para verificar referência (Referência No.) do cartucho de tinta, por favor clique aqui para ver a página de consumíveis & opções.

Se a mensagem "Pouca Tinta" continuar a ser exibida depois de instalar ou substituir o cartucho de tinta, siga os passos abaixo:

Verifique se esta a usar "Cartuchos de reposição de tinta Brother Genuínos".

• Se estiver a usar cartuchos de tinta não originais ou reenchidos, recomendamos que substitua os cartuchos de tinta por cartuchos originais Brother.
  • Se estiver a usar cartuchos de tinta Brother originais siga as instruções seguintes.

A Brother recomenda vivamente que os clientes usem somente consumíveis originais Brother para obter os melhores resultados. O uso de consumíveis não originais Brother pode afectar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a durabilidade do equipamento a formulação da tinta dos cartuchos genuínos Brother evita e previne manchas e obstrução da cabeça de impressão. A garantia limitada da Brother não se aplica a qualquer problema causado pela utilização de tinta de terceiros e / ou cartuchos.
> Clique aqui para mais informação acerca dos consumíveis genuínos Brother.

A mensagem POUCA TINTA  XXXX pode aparecer no visor do equipamento Brother depois de substituir um cartucho (s) de tinta por várias razões:

1. Outro cartucho de cor tem pouca tinta além do que acabou de substituir. Verifique a mensagem exibida no VISOR.

• Se a mensagem Pouca Tinta for referente a uma cor diferente da que acabou de substituir, pode continuar a usar o equipamento até que a mensagem Não Pode Imprimir seja exibida.

• Se a mensagem exibida for do cartucho de tinta que acabou de substituir, continue para o Passo 2.

2. O cartucho (s) de tinta não esta instalado correctamente.

Por favor reinstale o cartucho de tinta seguindo os passos abaixo:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo que pode ser diferente do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa dos tinteiros localizada no lado direito da frente da máquina.
      Pressione para baixo a alavanca colorida de libertação de bloqueio e remova o cartucho (s) de tinta que o visor indica com pouca tinta.
    2. Reinstale o cartucho (s) de tinta na máquina. Cada cor tem a uma posição própria correcta. Insira o cartucho (s) de tinta na direcção da seta que esta na etiqueta até encaixar.

image

3. Reinstale o cartucho de tinta (s) na máquina. Cada cor tem uma posição própria correcta . Insira o cartucho de tinta na direcção que esta na etiqueta até encaixar.

image

image

4. Feche a tampa dos tinteiros.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW