MFC-J5730DW

Ver a qualidade de impressão

Se as impressões tiverem cores e texto esbatidos ou matizados ou se faltar texto, alguns dos bocais da cabeça de impressão podem estar obstruídos. Imprima a folha de verificação da qualidade de impressão e examine o padrão de verificação dos bocais.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Prima [Tinta]>[Melhorar qualidade de impr.]>[Verificar qualidade de impr].
    Pode também premir [Definiç.]>[Manutenção]>[Melhorar qualidade de impr.]>[Verificar qualidade de impr].
  2. Prima [Iniciar].
    O equipamento imprime a folha de verificação da qualidade de impressão.
  3. Verifique a qualidade dos quatro blocos de cor na folha.
  4. O ecrã tátil pergunta sobre a qualidade de impressão. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se todas as linhas estiverem nítidas e visíveis, prima [Não] e, em seguida, prima para terminar a verificação da qualidade de impressão.
    • Se faltarem linhas (ver , abaixo), prima [Sim].

OK

5. O ecrã tátil pede-lhe que verifique a qualidade de impressão de cada cor. Prima o número do padrão (1–4) que mais se aproxima do resultado de impressão.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se for necessário limpar a cabeça de impressão, prima [Iniciar] para iniciar o procedimento de limpeza.

• Se não for necessário limpar a cabeça de impressão, o ecrã Manutenção volta a aparecer no ecrã tátil. Prima .
  7. Quando o procedimento de limpeza termina, o ecrã tátil pergunta se pretende voltar a imprimir a folha de verificação da qualidade de impressão. Prima [Sim] e, em seguida, prima [Iniciar].
    O equipamento volta a imprimir a folha de verificação da qualidade de impressão. Verifique novamente a qualidade dos quatro blocos de cor na folha.
Se limpar a cabeça de impressão e a impressão não melhorar, experimente instalar um novo cartucho de tinta original da Brother para cada cor problemática. Experimente voltar a limpar a cabeça de impressão. Se a impressão não tiver melhorado, contacte o serviço de apoio ao cliente da Brother ou o revendedor Brother da sua área.
IMPORTANTE
NÃO toque na cabeça de impressão. Se tocar na cabeça de impressão, pode causar danos permanentes e anular a garantia da mesma.
Quando um bocal da cabeça de impressão está obstruído, a amostra impressa tem esta aparência.

Depois de limpar o bocal da cabeça de impressão, as linhas desaparecem.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Prima [Tinta]>[Melhorar qualidade impress]>[Verificar qualidade de impr].
    Pode também premir [Definiç.]>[Manutenção]>[Melhorar qualidade impress]>[Verificar qualidade de impr].
  2. Prima [Iniciar].
    O equipamento imprime a folha de verificação da qualidade de impressão.
  3. Verifique a qualidade dos quatro blocos de cor na folha.
  4. O ecrã tátil pergunta sobre a qualidade de impressão. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se todas as linhas estiverem nítidas e visíveis, prima [Não] e, em seguida, prima para terminar a verificação da qualidade de impressão.
    • Se faltarem linhas (ver , abaixo), prima [Sim].

OK

5. O ecrã tátil pede-lhe que verifique a qualidade de impressão de cada cor. Prima o número do padrão (1–4) que mais se aproxima do resultado de impressão.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se for necessário limpar a cabeça de impressão, prima [Iniciar] para iniciar o procedimento de limpeza.

• Se não for necessário limpar a cabeça de impressão, o ecrã Manutenção volta a aparecer no ecrã tátil. Prima .
  7. Quando o procedimento de limpeza termina, o ecrã tátil pergunta se pretende voltar a imprimir a folha de verificação da qualidade de impressão. Prima [Sim] e, em seguida, prima [Iniciar].
    O equipamento volta a imprimir a folha de verificação da qualidade de impressão. Verifique novamente a qualidade dos quatro blocos de cor na folha.
Se limpar a cabeça de impressão e a impressão não melhorar, experimente instalar um novo cartucho de tinta original da Brother para cada cor problemática. Experimente voltar a limpar a cabeça de impressão. Se a impressão não tiver melhorado, contacte o serviço de apoio ao cliente da Brother ou o revendedor Brother da sua área.
IMPORTANTE
NÃO toque na cabeça de impressão. Se tocar na cabeça de impressão, pode causar danos permanentes e anular a garantia da mesma.
Quando um bocal da cabeça de impressão está obstruído, a amostra impressa tem esta aparência.

Depois de limpar o bocal da cabeça de impressão, as linhas desaparecem.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW