MFC-J5730DW

Substituir tinteiro

Siga os passos abaixo para substituir o cartucho de tinta:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa de acesso aos cartuchos de tinta. Se um ou mais cartuchos de tinta precisarem ser substituídos, o ecrã do equipamento (a seguir denominada LCD) exibirá Somente impressão em preto e branco ou Substituir tinta.

Open the ink cartridge cover

2. Pressione a alavanca para libertar a cor do cartucho indicada no LCD e remova o cartucho do equipamento, conforme mostrado na ilustração.

lock release lever
    remove cartridge

3. Abra a embalagem do novo cartucho de tinta da cor apresentada no LCD, e remova o cartucho de tinta.
    • NÃO TOQUE no cartucho na área indicada (2); isso poderá impedir a detecção do cartucho pelo equipamento Brother.

DO NOT touch
    • Agite rapidamente apenas o cartucho de tinta preta horizontalmente 15 vezes, conforme mostrado, antes de inseri-lo no equipamento.

Quickly shake

4. Insira o cartucho de tinta na direcção da seta na etiqueta. Cada cor tem uma posição definida.

Insert ink cartridge

5. Empurre a parte de trás do cartucho de tinta com a marca "PUSH" até que se encaixe e feche a tampa do cartucho de tinta.
    Se o equipamento identificar a mensagem "Sem tinteiro" ou "Não detecta" após a reinstalação de tinteiros, clique aqui para obter mais detalhes e soluções.

PUSH

6. Verifique a cor do cartucho de tinta substituído de acordo com as instruções no visor do equipamento. O equipamento irá automaticamente efetuar uma reinicialização ao contador de tinta.
  • A Brother recomenda que NÃO recicle ou reencha a unidade de toner fornecida com o equipamento. Recomendamos também que utilize somente unidades de toner originais Brother. A utilização de consumiveis potencialmente não compativeis no seu equipamento Brother poderá provocar danos ao equipamento e/ou poderá provocar problemas relacionados com a qualidade de impressão. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother. Para proteger o seu investimento e obter uma excelente performance a partir do seu equipamento Brother , recomendamos que utilize somente consumiveis originais Brother.
    > Informação sobre consumiveis originais Brother.

• Os tinteiros de cores ficam vazios, mesmo eu raramente imprimindo a cores. Clique aqui para mais informações em relação á presente situação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW