MFC-J5330DW

Sem Papel / Sem Alimentação de Papel

Existem vários motivos pelos quais o equipamento Brother exibe a mensagem Sem papel ou Sem Alimentação de Papel. Verifique os seguintes pontos para limpar a mensagem Sem papel ou Sem Alimentação de Papel.

Causa 1: O equipamento não tem papel ou o papel não foi colocado correctamente na gaveta do papel especificada.

Causa 2: O papel não está inserido na posição central da abertura da alimentação manual ou na bandeja MP.

Causa 3: A tampa posterior de desencravamentos não se encontra devidamente fechada.

Causa 4: Pó de papel acumulou-se nos rolos de recolha de papel.

Causa 1: O equipamento não tem papel ou o papel não foi colocado correctamente na gaveta do papel especificada.

Faça um dos seguintes procedimentos:

• Volte a colocar papel na bandeja  e siga as instruções do ecrã do equipamento (doravante denominado LCD).
  • Retire e recoloque o papel e siga as instruções do LCD.

Colocar papel na bandeja verifique as FAQs relacionadas no final da página.

Causa 2: O papel não está inserido na posição central da abertura da alimentação manual ou na bandeja MP.

Retire o papel e reinsira-o no centro da abertura de alimentação manual ou na bandeja MP, e siga as instruções do LCD.

Para alimentar papel no alimentador manual ou na bandeja de multifunções, verifique as FAQs relacionadas no final da página.

Esta funcionalidade somente está disponível para alguns equipamentos

Causa 3: A tampa posterior de desencravamentos não se encontra devidamente fechada.

Certifique-se de que a tampa de limpeza de encravamentos está fechada uniformemente em ambas as extremidades.

Cause 4: Pó de papel acumulou-se na superfície dos rolos de recolha de papel.

Limpar os rolos de recolha de papel

Clique aqui para ver como efetuar a limpeza do fio de corona.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW