MFC-J5330DW

Onde está a porta USB/Ethernet na máquina?

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

Localização da porta USB no dispositivo

A porta USB encontra-se no interior do dispositivo.

1. Levante a tampa do scanner até que ela trave firmemente na posição aberta.

Levante a tampa do digitalizador.

2. Ligue o cabo USB à porta USB assinalada com um Símbolo USB símbolo (1). Encontrará a porta USB no interior do dispositivo, conforme ilustrado abaixo.

Ligue o cabo USB.

3. Coloque cuidadosamente o cabo através da calha destinada aos cabos para o encaminhar para a parte de trás do equipamento. Ligue o cabo ao computador.

Ponto de entrada do cabo USB
    • NÃO ligue o dispositivo a uma porta USB num teclado ou a um hub USB não alimentado. A Brother recomenda que ligue o dispositivo diretamente ao computador.
    • Certifique-se de que o cabo não restringe o fechamento da tampa ou pode ocorrer um erro.

Localização da porta Ethernet na máquina(apenas modelos disponíveis)

A porta Ethernet está localizada no interior da máquina.

1. Levante a tampa do scanner até que ela trave firmemente na posição aberta.

Levante a tampa do digitalizador.

2. Ligue o cabo Ethernet à porta Ethernet assinalada com um Símbolo Ethernet símbolo (1). Encontrará a porta Ethernet no interior da máquina, conforme ilustrado abaixo.
    Ligue o cabo Ethernet

3. Oriente cuidadosamente o cabo Ethernet para o canal do cabo e para fora da parte posterior do dispositivo. Ligue o cabo ao router ou ponto de acesso.
    Ponto de entrada do cabo Ethernet

Certifique-se de que o cabo não restringe o fecho da tampa ou pode ocorrer um erro.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW