MFC-J491DW

Uma ou mais das minhas cores não estão a ser impressas (em branco).

Se uma ou mais cores de tinta estiverem a faltar nos documentos impressos (ou seja, faxes recebidos, cópias e/ou documentos impressos no PC), o(s) cartucho(s) de tinta pode(m) não estar instalado(s) corretamente ou os bicos injetores no cabeçote de impressão podem estar entupidos. Verificar se os cartuchos de tinta estão instalados corretamente e/ou limpar o cabeçote de impressão pode resolver esse problema.

Não recomendamos que desligue e volte a ligar a máquina e/ou deixe a máquina desligada durante longos periodos de tempo.

Para manter uma qualidade de impressão superior, o nosso produto foi concebido para limpar automaticamente a cabeça de impressão periodicamente. Quando o dispositivo é desligado, não irá concluir as limpezas periódicas necessárias para garantir que a tinta não seca na cabeça de impressão e pode causar uma má qualidade de impressão.

Recomendamos a utilização do botão Ligar/Desligar para desligar a máquina. A utilização do botão Ligar/Desligar permite uma alimentação mínima do dispositivo, garantindo que as limpezas periódicas da cabeça de impressão só ocorrem quando as informações necessárias e necessárias permanecem na memória.

• A limpeza da cabeça de impressão consome tinta. Limpar demasiadas vezes gasta tinta desnecessariamente.
  • NÃO toque na cabeça de impressão. Se tocar na cabeça de impressão, pode causar danos permanentes e anular a garantia da mesma.
  • A Brother recomenda que NÃO recicle ou reencha a unidade de toner fornecida com o equipamento. Recomendamos também que utilize somente unidades de toner originais Brother. A utilização de consumiveis potencialmente não compativeis no seu equipamento Brother poderá provocar danos ao equipamento e/ou poderá provocar problemas relacionados com a qualidade de impressão. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother. Para proteger o seu investimento e obter uma excelente performance a partir do seu equipamento Brother , recomendamos que utilize somente consumiveis originais Brother.
    > Clique aqui para mais informações sobre consumiveis originais Brother.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1200W(E), DCP-J572DW, HL-J6000DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW