MFC-J4620DW

Porque é que os cartuchos de tinta de cor ficam sem tinta, mesmo que eu nunca ou raramente imprima a cores?

• Um fator que vai afectar o seu consumo de tinta cor é o ciclo de limpeza da máquina. O equipamento é projetado para automaticamente limpar TODOS os injetores de tinta num horário programado. Durante o processo de limpeza, a máquina extrai uma pequena quantidade de tinta para remover as bolhas de ar a partir do cartucho para remover a poeira e a tinta seca a partir dos injectores de tinta. Isso não só garante uma qualidade de impressão superior, mas também garante a vida útil da cabeça de impressão. Por causa da tecnologia de jacto de tinta, este processo é comum a todas as máquinas de jacto de tinta.

• Outro fator que poderá afetar o consumo de tinta é a quantidade de impressão a partir de um computador, mesmo que os trabalhos de impressão sejam apenas a preto. Este equipamento efetua impressão em cores, e a configuração padrão no controlador de impressão é a cores. Isto significa que a máquina vai misturar automaticamente todas as cores para produzir uma cor selecionada, até mesmo preto.

Se pretender imprimir a partir do computador usando apenas a tinta preta, precisa de alterar as preferências de impressão para tons de cinza, e também selecionar "Papel comum" no tipo de suporte.
    Se selecionar outro tipo de suporte que não o "Papel comum", as tintas de cores serão utilizadas usadas. Em detalhe, verifique a Faq relacionada no final da presente página.

Para alterar as preferências de impressão para a escala cinzenta, e selecione "Papel comum" no tipo de suporte, efetue os seguintes passos:
    NOTA: Os ecrãs podem ser diferentes dependendo do sistema operativo a ser utilizado e  do seu equipamento Brother.

Para utilizadores Windows:
  1. Abra as Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver como abrir as Preferências de impressão).

2. Abra o separador Avançado.

3. Seleccione Escala de cinzentos na secção Cor/Escala de cinzentos.Advanced tab
  4. Clique no separador Básico e seleccionar Papel Normal em Tipo de suporte.

5. Certifique-se de que o Papel de secagem lenta está desmarcada.

Basic tab

Para utilizadores Macintosh:

1. Abra a caixa de diálogo Imprimir. (Clique aqui para ver como abrir a caixa de diálogo Imprimir.)

2. Seleccione Definições de Impressão na caixa de diálogo de Impressão.

Print dialog

3. Clique no separador Básico e seleccionar Papel Normal em Tipo de suporte.
    Certifique-se de que o Papel de secagem lenta está desmarcada.

4. Seleccione Escala de cinzentos na secção Cor/Escala de cinzentos.

Print Settings

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW