MFC-J4410DW

Verifique se o equipamento Brother tem sinal de marcação.

Para verificar se a sua máquina Brother tem um sinal de marcação, siga os passos abaixo:

1. Ligue o cabo da linha telefónica ao seu dispositivo Brother (com a indicação "LINE" para alguns países) e, em seguida, ligue a outra extremidade diretamente à tomada telefónica de parede (tomada).
  2. Verifique se existe sinal de marcação.

1. Pressione image Fax.

2. Verifique se a sua máquina Brother tem Gancho ou Tel ou Tel(R).

• Se a sua máquina Brother tiver gancho, prima-a e procure um sinal de marcação. Verifique se o volume do alto-falante está ativado.
      • Se o seu dispositivo Brother tiver TelouTel(R), pode verificar a existência de um sinal de marcação ligando um telefone externo à entrada (socket) labeld EXT.

Ou siga os passos abaixo:

1. Verifique se o volume do altifalante está definido para BAIXO, NORMAL (Med) ou ALTO (não DESLIGADO).

2. Pressione image Fax.

3. Prima qualquer tecla no teclado de marcação.

4. Pressione Iniciar fax. A máquina digitaliza a partir da plataforma.

5. Quando a mensagem Página seguinte Sim/Não for apresentada, prima NÃO.

6. Verifique se existe um sinal de marcação quando o dispositivo começar a marcar.

Se não ouvir um sinal de marcação, clique aqui para ver os pontos a verificar quando o seu dispositivo Brother não tiver um sinal de marcação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J650DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW